给《文心雕龙》的文评。希望有生之年太太把坑填完顺便出个本。


给瓶邪文《文心雕龙》的文评~艾特一下作者太太@不愿透露姓名的迷野  顺便催更啊啊啊啊啊啊!
不会写文评,我就把我的感想和吐槽说一下,主要是为了表达一下我对这文的喜欢!!

看了太太的文心雕龙,实在是被惊艳了一把,一口气撸完,意犹未尽。
文的名字叫文心雕龙,一听就很有内涵,逼格超高,一听名字就想看正文。老张就是因为捡到吴邪《文心雕龙》的书名辩证才知道吴邪的,拿来做文名再合适不过。章节的名字也不是随便取的,一看就知道作者花了很多心思。

一个作者的文笔如何,对人物的把握如何,在一两章内就能体现出来。开篇我就觉得吴邪塑造特别好,彬彬有礼待人

和善,非常纯粹。话不多但内心吐槽不断,特别可爱,抓人眼球。作为一个邪厨当然要继续看下去啦~老张一贯秉承了炫酷叼的设定,作为聚聚空降到了开篇聚餐的餐桌上,瓶邪二人就这样见面啦~

非常欣慰,小哥这次终于知道主动了!开篇看到小哥盯了小吴半分钟,我就觉得哥不去西大而去西师大绝对是蓄谋已久。后来小哥等吴邪然后送他回家、搬到吴邪隔壁、自觉给吴邪替课、主动提出组队,送吴邪上课,帮吴邪做各种事,体贴的不行,明显就是在追人啊!给吴邪带饭也带他爱吃的,不会是提前蹲点了吧。而且感觉老张无时无刻不在撩小吴,试探小吴,冲吴邪微笑,在吴邪不注意时摸头,熟了之后还捏吴邪的脸。给吴邪算命一直握着吴邪的手观察,之后还说有人在追你你知不知道。问吴邪收没收到过情信,晚上就给吴邪发了“我居北海君南海,寄雁传书谢不能”。可是吴邪还没有get到点啊啊啊!好捉急!快搞在一起吧!

吴邪天生对人就有一种善意,面对这样的小哥,吴邪对他的好感度是蹭蹭的往上涨。下意识的亲近他、想着他,对小哥的夸赞感到特别高兴。吴邪说老张特别有趣,还被胖子嘲笑了哈哈哈,情人眼里出西施嘛。吴邪敬佩小哥的能力,但又不止一次提到自己读书很多,表示自己不会拖累小哥。面对优秀到不行的小哥,吴邪不想把他当成男神来仰望。吴邪想要真正的理解他,追上他,和他一起看高处的风景,而不是孤孤单单一个人。这点也和原著的吴邪重合了。看完最近的更新感觉吴邪要get到老张的点了,非常好非常好非常好。不要怂!就是干!快搞在一起啊!

还有感觉太太的文笔是非常赞的,作为一个只看不写的渣渣并不会分析文笔,但我觉得文章看起来非常舒服,该有的都有,不该有的都没有,非常喜欢。

太太,这文出本不?肯定会出吧,肯定会出吧?我绝对得来一发啊!
我在坑底敲着碗,无比期待着太太的投喂。
求更新啊啊啊啊啊啊

2017.12.10

–––––––––––––––––––––

太太到现在还是没更新😭😭😭😭哭唧唧
好喜欢这篇啊,希望18年能填完😊😊😊

2018.02.08
__________

仍然没有更新呢(。・ω・。)

2018.05.03

————————

没更,我心痛

2018.7.1

评论
热度(1)